平成23年度もウォーキング!!

2011-04-28

先日の火曜日に、ウォーキングサークルの活動がありました歩行

参加者は4名でしたが、そのうち2名はベビーカーのお母様ベビーカー

今後そちらも拡大できればいいと思いますニコニコ

残念ながら年少さんの参加はありませんでしたダウンもう少し活動していることを宣伝していくことが必要ですね!!

気軽に参加してくださいといっても、一人じゃ参加しにくいですよねあせるその辺も参加されたお母様からのご指摘でしたガーン

遠足やクラスの懇親会を経て、お友達ができたら誘い合って参加してくださると楽しいと思いますよきらきら!!

今は運動するにはもってこいの時期ガッツ皆で楽しくウォーキング音譜

次回は連休明けなので、遠足との兼ね合いで決定して行きますひらめき電球よろしくお願いしますビックリマーク

2月20日(水)は一日入園のため、在園児休園となります。
2月25日(月)は年長おわかれ遠足のため、たまご・年少・年中のみです。

★3月18日(月)と3月20日(水)は、就労者のみ、17時迄とします。  午前保育の為、前日12時迄に要予約。  (※出来るだけご利用をお控え下さい。ご理解ご協力お願い致します。)
★3月18日(月)の申込みは同15日(金)12時までです。ネットでの申し込みも同様とします

※春休みゆうぐみについては、2/8付の手紙をご覧ください。