平成23年度もウォーキング!!

2011-04-28

先日の火曜日に、ウォーキングサークルの活動がありました歩行

参加者は4名でしたが、そのうち2名はベビーカーのお母様ベビーカー

今後そちらも拡大できればいいと思いますニコニコ

残念ながら年少さんの参加はありませんでしたダウンもう少し活動していることを宣伝していくことが必要ですね!!

気軽に参加してくださいといっても、一人じゃ参加しにくいですよねあせるその辺も参加されたお母様からのご指摘でしたガーン

遠足やクラスの懇親会を経て、お友達ができたら誘い合って参加してくださると楽しいと思いますよきらきら!!

今は運動するにはもってこいの時期ガッツ皆で楽しくウォーキング音譜

次回は連休明けなので、遠足との兼ね合いで決定して行きますひらめき電球よろしくお願いしますビックリマーク

★12月21日(金)は就労者のみ、17時迄とします。
※冬休みゆうぐみについては、11/9付の手紙をご覧ください。

※1月8日(火)の申込みは
12月21日(金)16時まで
および1月7日(職員出勤日)12時までにお申し込み下さい。 ネットでの申し込みも同様です

<電話の受付、メールの確認は7日(月)からとなります>
※下記の懇談会該当学年はありません。 ゆうぐみ扱いではなく、懇談会時間のみお預かりします。
1月10日 たまご・年長
1月11日 年中