お別れパーティー

2011-03-08

今日は幼稚園のお別れパーティー音譜

1部はホールで歌を歌ったり、先生たちの出し物を見たり・・・ニコニコ

その間に、母の会の役員さんたちが皆のために食事の準備をしてくれていましたビックリマーク

今回は写真を撮り損ねてしまいましたが、1年間幼稚園のために母の会のお母様たちは、様々な場面で活躍してくださいましたきらきら!!

ありがとうございましたニコちゃん

もう残すところ本当に少しDASH!

お別れは寂しいですが、新しい門出の一歩です!!笑顔で送り出せるようにしたいですねアップ

3月5日(金)までは就労者のみのご利用となります。 (緊急事態宣言解除後は通常通りご利用いただけます)

〇印はゆうぐみがあります。
◎印は午前保育日のため、前日12時までに要予約。

3月17日(水)は、就労者のみ17時までとします。 午前保育日のため、前日12時までに要予約。

19日の申し込みは前日が卒園式のため17日14時までにお願いします。

できるだけご利用をお控え下さい。ご理解ご協力をお願い致します。

春休みゆうぐみについては、2月10日の手紙をご覧ください。