自主登園

2011-03-14

本日月曜日より、修了式まで自主登園と致します。

東京都府中市は計画停電第2グループです。

予定では9時20分から13時。18時20分から22時の予定ですが、本日の午前中は停電しないそうです。

ですが、午後12時以降に停電するのではないかという情報もあります。

東京電力・府中市役所・防災科も対応に追われていると思います。

備えあれば憂いなし。いつ停電しても対応できる準備をご家庭でお願い致します。

それぞれの方ができることをして、少しでも被災された方のお力になれるようにしていきたいと思います。

幼稚園からも情報が入り次第発信していきたいと思っております。

ゆうぐみの件やバスの運休など様々なことでご協力頂く事もございます。よろしくお願い致します。

◎印は午前保育のため、昼食つき。
ランチ付、お弁当持参とも前日12時までに予約して下さい。

★7/31は就労者のみで、最終お迎え時間は17時となります。

7月は通常通りのゆうぐみに戻ります。
お仕事をしていない方も、ご予定がある場合はお預かりします。

※コロナウィルスの感染予防の為、当面の間、ゆうぐみお迎え時には検温・消毒をして頂きます。
ご協力をお願いいたします。