平成23年度もウォーキング!!

2011-04-28

先日の火曜日に、ウォーキングサークルの活動がありました歩行

参加者は4名でしたが、そのうち2名はベビーカーのお母様ベビーカー

今後そちらも拡大できればいいと思いますニコニコ

残念ながら年少さんの参加はありませんでしたダウンもう少し活動していることを宣伝していくことが必要ですね!!

気軽に参加してくださいといっても、一人じゃ参加しにくいですよねあせるその辺も参加されたお母様からのご指摘でしたガーン

遠足やクラスの懇親会を経て、お友達ができたら誘い合って参加してくださると楽しいと思いますよきらきら!!

今は運動するにはもってこいの時期ガッツ皆で楽しくウォーキング音譜

次回は連休明けなので、遠足との兼ね合いで決定して行きますひらめき電球よろしくお願いしますビックリマーク

○印◎印、1/4(月)~7(木)はゆうぐみがあります。(◎印は午前保育です。)

保育時間後の懇談会があるクラスは、ゆうぐみとは別にお預かりします。

【保育終了後そのままお預かりするクラス】
18日あやめ組、19日きく組、21日こじか組・こぐま組

【一度おうちに帰ってから登園するクラス】
20日きりん組・りす組 この二クラスの方は懇談会までゆうぐみを利用できます。(有料)

★8日(金)の予約は7日(木)正午まで、12日(火)の予約は8日(金)14時までです。
お間違えの無いようお願い致します。

★月予約の申し込みは、12月24日(木)までに手続きを済ませて下さい。
2月17日(水)は一日入園で在園児休みとなります。
2月24日(水)の申し込みは、2月22日(月)の正午までです。