平成23年度もウォーキング!!

2011-04-28

先日の火曜日に、ウォーキングサークルの活動がありました歩行

参加者は4名でしたが、そのうち2名はベビーカーのお母様ベビーカー

今後そちらも拡大できればいいと思いますニコニコ

残念ながら年少さんの参加はありませんでしたダウンもう少し活動していることを宣伝していくことが必要ですね!!

気軽に参加してくださいといっても、一人じゃ参加しにくいですよねあせるその辺も参加されたお母様からのご指摘でしたガーン

遠足やクラスの懇親会を経て、お友達ができたら誘い合って参加してくださると楽しいと思いますよきらきら!!

今は運動するにはもってこいの時期ガッツ皆で楽しくウォーキング音譜

次回は連休明けなので、遠足との兼ね合いで決定して行きますひらめき電球よろしくお願いしますビックリマーク

◎印は午前保育のため、昼食つき。
ランチ付、お弁当持参とも前日12時までに予約して下さい。

★7/31は就労者のみで、最終お迎え時間は17時となります。

7月は通常通りのゆうぐみに戻ります。
お仕事をしていない方も、ご予定がある場合はお預かりします。

※コロナウィルスの感染予防の為、当面の間、ゆうぐみお迎え時には検温・消毒をして頂きます。
ご協力をお願いいたします。