キンダーパパ 懇親会

2011-07-04

7月2日土曜日の、キンダーパパ終了後にお父さんだけで懇親会を行いました音譜

三角お屋根のお知らせ

皆で焼き鳥を焼いたり、焼きそばを作ったりと、外でのバーベキューでしたバーベキュー

参加者は16名ビックリマーク

外でのバーベキューにはちょうど良い人数でしたねひらめき電球

もっと大人数なら、より盛り上がること間違いないですね音譜

一応乾杯前の写真です。

三角お屋根のお知らせ

まだ、よそよそしいところもありましたが・・・

お酒が入ると・・・

三角お屋根のお知らせ

なんとも楽しい会になりました音譜

きっとお父さん達は良い思い出を持って帰ってくれたと思いますニコニコ

幼稚園でこんなことしちゃうの!?という企画ですが、お父さん達が仲良くなるには、こういうことも必要だと思いますので、また企画しますにひひ

今回参加されたお父さんの中から、『キンダーパパの会長になっても良い』という方も出てきてくれましたクラッカー

今後は、もっとお父さん主体でやっていけると、もっともっと楽しくなってくるかもしれませんね!!

○印◎印、1/4(月)~7(木)はゆうぐみがあります。(◎印は午前保育です。)

保育時間後の懇談会があるクラスは、ゆうぐみとは別にお預かりします。

【保育終了後そのままお預かりするクラス】
18日あやめ組、19日きく組、21日こじか組・こぐま組

【一度おうちに帰ってから登園するクラス】
20日きりん組・りす組 この二クラスの方は懇談会までゆうぐみを利用できます。(有料)

★8日(金)の予約は7日(木)正午まで、12日(火)の予約は8日(金)14時までです。
お間違えの無いようお願い致します。

★月予約の申し込みは、12月24日(木)までに手続きを済ませて下さい。
2月17日(水)は一日入園で在園児休みとなります。
2月24日(水)の申し込みは、2月22日(月)の正午までです。