台風接近

2011-07-20

大型の台風が関東地方に接近していますね天気図

今夜の東京は大雨になりそうです。

本日の終業式と、明日のお泊り保育は無事に行えそうですビックリマーク

本日の終業式で、おそらくホールを使用するのは最後になりそうです・・・

40年以上の歴史と思い出ともお別れですしょぼん

新しいホールも三角お屋根は作りますが、今のような形にはできませんシラー

でもビックリマークきっと新しくできる建物は、広くて・きれいで・色々できそうにひひ

実はこれから行う終業式では、園長先生・副園長先生には内緒のサプライズがあります音譜

もしかしたら涙が出ちゃうかも・・・アップ

いい終業式ができることを期待していますニコちゃん

○印◎印、1/4(月)~7(木)はゆうぐみがあります。(◎印は午前保育です。)

保育時間後の懇談会があるクラスは、ゆうぐみとは別にお預かりします。

【保育終了後そのままお預かりするクラス】
18日あやめ組、19日きく組、21日こじか組・こぐま組

【一度おうちに帰ってから登園するクラス】
20日きりん組・りす組 この二クラスの方は懇談会までゆうぐみを利用できます。(有料)

★8日(金)の予約は7日(木)正午まで、12日(火)の予約は8日(金)14時までです。
お間違えの無いようお願い致します。

★月予約の申し込みは、12月24日(木)までに手続きを済ませて下さい。
2月17日(水)は一日入園で在園児休みとなります。
2月24日(水)の申し込みは、2月22日(月)の正午までです。