台風接近

2011-07-20

大型の台風が関東地方に接近していますね天気図

今夜の東京は大雨になりそうです。

本日の終業式と、明日のお泊り保育は無事に行えそうですビックリマーク

本日の終業式で、おそらくホールを使用するのは最後になりそうです・・・

40年以上の歴史と思い出ともお別れですしょぼん

新しいホールも三角お屋根は作りますが、今のような形にはできませんシラー

でもビックリマークきっと新しくできる建物は、広くて・きれいで・色々できそうにひひ

実はこれから行う終業式では、園長先生・副園長先生には内緒のサプライズがあります音譜

もしかしたら涙が出ちゃうかも・・・アップ

いい終業式ができることを期待していますニコちゃん

4月13日~15日は、たまご組から進級の年少および年中・長児のみお預かりいたします。

新たまご・新年少児は16日(木)からお預かりいたします。

(たまご組より進級の方は別紙もご覧ください)

◎印は午前保育のため、昼食つき。

★4月13日(月)の申し込みは4月9日(木)の16時までとします。

3月19日~4月12日まではシステム移行の都合上、ネットでの申し込みはできません。

13日(月)からできるようになります。

※4月20日~23日の懇談会該当学年はゆうぐみはありません。
(ゆうぐみ扱いではなく、懇談会時間のみお預かりします)

ただし、22日(水)年少組の方で懇談会前まで利用することはできます。